Читай самое интересное



{T_LINK}

Неприступная кукла или добродушная хохотушка?



Неприступная кукла или добродушная хохотушка?
Слова одного моего поклонника о том, что чем холоднее держит себя женщина, тем сильнее хочется ее завоевать, стали для меня парадоксом. Парадоксом потому, что он все время восхищался моей приветливостью. Однако у меня временами не было настроения шутить, и я просто отсылала его подальше (в культурных, конечно же, выражениях). И вот после одного из таких отсылов он мне это и сказал.

Решив, что он сам не знает, чего хочет, я вспомнила все статьи о мужчинах-хищниках и женщинах-добычах. То есть завоевание, покорение женщины заложены в мужском подсознании изначально. И что же было делать мне - бедной незамужней женщине, мечтающей о свадьбе?!

Быть недоступной, конечно же, очень хотелось. Однако по собственному опыту я знала, что гораздо эффективнее срабатывают открытость и простота. Кроме того, желание иметь рядом с собой подобную простую и добродушную женщину высказывали многие знакомые мужчины. Кстати, мои подруги, имеющие привычку постоянно улыбаться, повыходили замуж первыми. Мне же – неприступной и витающей в облаках, - понадобились годы для того, чтобы открыться перед противоположным полом. И вот после таких усилий я слышу слова о привлекательности неприступности.

К счастью, мой поклонник воспринял меня такой, какая я была - со всеми приступами благодушия и холодности. Быть может, решением проблемы женской привлекательности является именно контрастность женского характера?